|
Огорчила ситуация с кармой :
Я был "Мессией" и прочими "Спасителями Пустоши"
Посетил Фрисайд и обчистил пару домов и обнаружил, что карма не просто снизилась, она ниже плинтуса ! Я стал "Похитителем душ" "Демон во плоти " и тому подобное.
А статус кармы - очень злой. И это при том, что я не убил ни одного дружественного НПС, выполнил кучу общественно-полезных заданий.
И только воровство меня погубило...Но поймите - Я не могу не воровать !
В продуктовых я сразу осматриваю, как стянуть поболе и не попасться.
А в оружейном соблазна поменьше было, особо ничего ценного на витрины не ставили...до посещения магазина Ванграфов. Когда я туда попал, меня аж затрясло, там куча оружия, в том числе уникальные образцы и куча охраны. Я добыл из их сейфа записку вот собираюсь сдать их и заняться грабежом, как их уведут.
Я ворую еще с Oblivion. В мире пустошей я краду все, что имеет хоть какую-то ценность, мусор тоже беру (из него предметы изготавливаю).
При посещении города я сразу отмечаю места, которые стоит посетить в безлюдный час.
Как игре объяснишь, что просто я такой ! Да я вор, но ведь все эти вещи лежат и пропадают ! НПС не умрут от голода/обезвоживания от нехватки патронов. А я то могу !
Если я пропущу и что-нить пожалею украсть, то совесть замучает.Так, что хрен с ней с кармой.
Я воровал, ворую и буду воровать !
Вам ответят люди, страха не тая -
Если согрешил ты - ожидай меня.
|