Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 10:45   #48
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
Вполне достаточно. Наши жесты, мимика, движения, голос, порой очень много говорят специалистам психологам, даже если мы пытаемся не показывать этого. Малейшее покраснение щёк или расширение зрачков можно сопоставить с сотней других параметров и понять с определённой степенью вероятности что у человека на уме, чем вызвано это - недомоганием, известием о горе, страхом или попыткой сделать что-то незаконное.
Мне кажется это уже перебор. Я могу придти с работы расстроеным и усталым, у меня может подняться давление, начнут трястись руки и покраснеют глаза (хотя они у всех будут красные от компьютеров), возникнет состояние схожее с волнением перед преступлением. А если я еще начну материться и разобью телевизор, то меня сразу в тюрьму упекут?

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
А зачем? ))) Ну вот правда, зачем? ))) Какой смысл?
Чтобы сосед и его жена, чувствовали себя спокойно. Эквилибриум - это слишком жесткий пример, сплошная утопия. Гораздо проче это делать через развлечения и СМИ. Кстати, уже сегодня наблюдается большой рост асексуалов, молодых людей (как мужчин так и женщин) которым секса достаточно 1 раз в месяц, да и то бывает реже, а некоторые и вообще отказываются он него, за неимением желания, но при этом самоудовлетворение не отвергают

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Но как правило она сама контролируется, выравнивается.
Вряд ли. Контроллируется это опять же чисто экономически и психологически.