Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 17:56   #3119
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ханк-сама Посмотреть сообщение
знаю и понимаю тебя прекрасно) я с другом ещё в первый шторм играл, так он предпочитал дальний бой, брал Какаши с его файерболом и Саске с Итачи, и тоже им ставил файерболы, а я за Хинату играл) Поначалу это бесило, но потом наловчился, поддержке нужные дзюцу ставил, сам придумывал тактику, чтоб ему приходилось трудно пускать свои огни) добавляет азарт)
так же и во втором шторме, для меня есть противники, которые очень сложны, кто-то играет отлично, кто-то использует бесящие меня удары, но как бы я не ругался на них все равно, снова и снова захожу в онлайн, и рад если они (тем кому я проиграл) снова попадаются, тогда уже стараюсь не допустить тех же ошибок.
я к примеру бился с человеком, который весь бой замещался, он раз или два смог меня ударить, и потом просто стоял и всё время жал кнопки для замещения, и так весь бой, выиграл по времени) но, как бы я не считал его этаким паразитом, ему всё равно(он живёт совсем в другой стране), да и моя злость все равно пройдёт)
да и вообще,главное что разработчики подарили нам мультиплеер...есть возможность проверить свои способности...
NaGa[to.O] вне форума