Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 17:08   #2926
Юзер

Честно, не могу скачать об этом кино Йетса, как и о пятом ничего определенного. Как иллюстрация некоторых моментов, так посмотреть интересно, но фильм целиком очень неровный, и довольно продолжительное время попросту скучный. Отчасти из-за самого сюжета книги, которая не блистала, на мой взгляд. В фильме есть штук пять, может меньше, смешных и интересных моментов, точно запомнился мультик про Дары, в остальном очень постно. Разделение на две части точно не пошло ДС на пользу. От создателя принца-полукровки, а 6 часть мне понравилась, ожидал большего. Мне наоборот нравилось немного иное видение книги, не настолько смелое как у Куарона, но все же, молодежная комедия, все дела, да и бодренько смотрелось, да и книгу 6ую я люблю из-за ДРАМЫ и фартуна фартунатум. А здесь, ну, почти сухой пересказ, ну было чуть-чуть фансервиса для фоннаток, я недавно перечитал книжку нечаянно, так что - скучно. Жду таки 2ую часть % ).
Фильм также запомнился тем, что впервые на моей памяти показали грудь Гермионы Грейнджер, только сосков не видно было .

Последний раз редактировалось Jeerbooa; 21.11.2010 в 17:51.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием