Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 14:38   #21
Юзер

фууу... наконец-то я ее прошел)) игра очень понравилась, особенно понравилась сама Рейн - как выглядит, как сражается и т.д., но и конечно же кровавая ярость и Укус . Также понравилась концовка - когда Белиар такой поверженный пал прямо почти у самой Рейн)) потом выпало само то самое сердце а потом Рейн выбросила и сам его череп (кстати зачем он был нужен и как им пользоваться я так и не понял... А еще понравилось как она владеет лезвиями - этот элемент боя заслуживает отдельных похвал, особенно если использовать это вкупе с замедлением времени я в большинстве своем дрался только в ближнем бою только ради этого, стрелял редко - только когда враг укрывается от ударов (например той же винтовкой). Ну и конечно же понравился тот факт, что можно восполнять здоровье высасывая его из врагов) Единственное, что не понравилось - это когда выяснилось что Минс стала предательницей и ее пришлось убить и когда она умерла в первый раз, но больше всего не понравилось когда она умерла во второй раз (незадолго до схватки с Вульфом и Белиаром) - когда Вульф ей вырвал сердце, тут ее даже в какой-то мере стало жалко. Ну а так впринципе все понравилось.
А, забыл еще кое-что: еще не понравились те миссии с глистами и мутантами, уж больно они противные...(
Мы потом обязательно победим.
Drzs вне форума