Цитата:
Сообщение от PoP
Я нерешителен... довольно таки нерешителен. В ситуациях где надо действовать, не действую. В частности мучает кое-какой моментик. Это конфликты. Ситуации в которых словами уже ничего не сделаешь, или же опонент настолько туп что разговоры это не его. Любой решительный человек которого пытаются унизить в таких ситуациях должен врезать и обидчика ставить на место. Но у меня присутствует страх в таком деле, ибо в драках я можно сказать лох. В ситуациях в которых я должен рубить я стою и даже не могу нормально внятно послать человека на *есоповал в Сибирскую тайгу. Это в характере меня все время, не только в таких моментах, напрягает. Я просто в ступор впадаю. С этим надо бороться. Только как? Только отхватив по рылу я думаю можно это как то преодолеть. Но пока-что у меня не выходит.
|
Сходи в Бойцовский клуб, в Минске точно есть. Только проблема насчет возраста. Обычно паспорт не спрашивают, однако вряд ли ты сможешь долго делать вид, будто тебе 18. Всё зависит от политики клуба, в каких-то несовершеннолетних не принимают ни при каких условиях, какие-то не сильно придираются. В некоторых городах существует что-то вроде молодежных отделений, но насчет них ничего толком сказать не могу, так как не был.