|
Массовые представления хорошо действуют на внушаемых, страдающих нервными расстройствами людей. И мне кажется, ничего кроме еще большего сдвига не заработаешь либо будет эффекта плацебо.
А цыганки вообще мастера на все дела. Целая методика, как вести человека в транс. Кстати, я обычно, уж коль поймали(они теперь не гадают, а дорогу спрашивают), не смотрю им в глаза и вообще всячески отвлекаюсь от них. Да и брать у меня нечего.) Что они, кстати, своими "способностями" не заметили.
Сама на индивидуальных сеансах медиков не бывала, тем более у сектантов от НЛП и пр. Книги, правда читала. Хорошие перспективы они предлагают, что я, к примеру, могу запрограммировать любого человека и он будет мне подчиняться. Кто этому может и научился, тот уж явно распространяться не будет, а там уж вопли такие: "Смогла вернуть мужа", "Повышение на работе" и т.д. И как же это они, на семинарах собираются? Ведь кругом знатоки своего дела.)
Самогнипоз, в принципе, неплохая идея, но вот как выходить из состояния и не заснуть вовсе. Ведь, обычно, вас контролирует гипнотизер. А тут только ваши силы.
|