|
Всем здравствуйте. Я только начала играть в ANNO 1404 (классическая, без дополнений). У меня есть пара вопросов, на которые я никак не могу найти ответов - может кто подскажет:
1. у меня дворяне и посланники (все их требования полностью удовлетворены). Посланники сверх прежнего требуют только кофе и жемчужные украшения, а дворяне - шубы, вино. И никому из них не требуется не парфюм, ни канделябры, ни шикарные шубы и что-то там четвертое... К тому же и производить мне их не дают. Так чего не хватает? Посланники и дворяне в эйфории, права развития выдаются, все потребности удовлетворены. Может все это потребуется посланникам после получения очередного восточного ранга? Подскажите, пожалуйста
2. На одном из прочитанных форумов посвященных ANNO 1404 прочитала что потребление того или иного продукта можно регулировать (ну кто-то в ветке написал что можно регулировать чтобы они не съедали все сразу), а как это можно делать? Или это делать нельзя и я неправильно истолковала ответ человека?
3. У меня есть и Венеция - вот думаю ставить или нет. Если ее поставить - она как отдельная игра или просто "встраивается" в существующую? Я имею в виду - надо ли мне будет бросать текущую бесконечную игру, чтобы играть в Венецию или она просто даст дополнительные возможности
4. В наградах игры, которые покупаются за драгоценные камни, есть постройки - они обладают какими-то возможностями или являются просто благоустройством города?
Буду очень благодарна за ответы
|