|
Может кому-то покажусь со своим вкусом несколько старомодным, но , на мой взгляд, именно старые игры заслуживают звание лучших.
Итак, мой топ 3:
1.Parasite Eve 2. Эта игра в свое время затянула меня всего. Там был прекраснейший сюжет, потрясающая (на то время) графика, шикарный геймплей. Возможно, кто-то мог подумать, что это клон Resident Evil, но при более близком знакомстве с игрой, становилось ясно, что это две абсолютно разные игры. В Parasite Eve 2 была невероятная атмосфера. Возможно именно поэтому, я эту игру до сих пор помню. Вот только перепройти ее врядли смогу т.к. в техническом плане она все-таки конкретно устарела. Но во всем остальном эта игра будет живее всех живых.
2.Resident Evil 3. Эта игра меня тоже когда-то сильно затянула. При прохождении чувствовалась дикая атмосфера безысходности. Иногда было такое чувство, что именно ты попал в Ракун Сити и именно тебе нужно выжить. Геймплей был не разнообразным, но дело не в этом. Дело в том, что эта игра действительно в отдельных моментах пугала.
3.DinoCrisis 2. Эта была первая игра, которую я запустил на первой PlayStation. Тут и шикарнейшая атмосфера, и потрясающий сюжет, и действительно качественная постановка. К тому же игра легко могла похвастаться разнообразием. Вот вы боритесь с рапторами, вот вы убегаете от Тирекса, вот вы бегаете за мелким динозавров который украл у вас карточку, вот вы под водой в скафандре...
На мой взгляд, эти три игры бессмертны.
|