Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 19:57   #4680
Юзер

Сегодня ходил второй раз с той девушкой на свидание. В кафе заплатила она. Обнимаю ее за талию, потом повыше и до плеч, но она кривляется и говорит “ не надо”, “я не люблю когда меня обнимают”. Когда вышли из кафе, она сказала: “не обижайся на меня”, «я просто сегодня устала на работе”. Только за что она извинялась, я не совсем понял.
Потом идем дальше по улице, она достает телефон и говорит: “ой мне мальчишка сейчас звонил” и перезванивает ему. Их разговор шел о том, как нacтpoить интeрнeт в тeлeфoнe, мы попрощались, а она так и закончила говорить с ним. Когда прощались, пытался поцеловать в ее губы, но она подставляет щеку.
Ну и еще. Она практически все время молчит на свидании. Но, тут ей, по-моему, просто рассказать нечего потому она живет в ритме работа-дом. Я же не очень разговорчив и получается, так что на встрече оказывается много молчания. Что немного напрягает.
Предложил ей сходить в кино, она согласилась, но я даже не знаю, как дальше быть то? Кажется, это не очень хорошо, когда так на обнимания и поцелуи реагируют.