Цитата:
Сообщение от sofist
Зависть - плохая штука.
|
Да причём тут зависть? Как будто тут есть, чему завидовать и есть, чем гордиться, лол. "Смотрите, меня эта девушка бросила, ололо". Определённо, есть повод для гордости, не спорю =/
Да если и есть девушка - чем гордиться-то? И чему завидовать?
Сам подумай.
Цитата:
Сообщение от sofist
Не эстет ты, батенька.
|
Уж простите, никогда не пускал слюни при виде более-менее симпатичной девушки, в отличие от некоторых.
Цитата:
Сообщение от Eversleeping
А фотки, чесслово, однообразные.
|
А фотки окружающих такие разннообразные, честное слово =/
Ты сделала мне смешно только что. Фотки окружающих-то ещё менее разнообразные, чем мои. "Вот я с друзьями", "Вот я с девушкой", "Вот я дома", "Вот я бухаю" - этим обычно и ограничивается. У меня-то как раз фотки куда более разнообразные, чем у окружающих, если присмотреться. Как раз таки я внёс разнообразие в этот идиотизм, что творился тут в последнее время. И да, это первые фотки с работы, лол. Если бы я постил одни фотки с работы - тогда другое дело. Так что ты дважды не права.
Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Ну странно как-то, ей-богу.
|
Утащить всегда есть что и откуда. Что со склада, что с магазина, что с базы какой-нибудь. У нас люди такие - тащут то, что плохо лежит. И вот как раз таки серьёзность охраны - определяет то, попытаются ли напасть, или нет. Если какой-то сморчок стоит, который трясётся от каждого грубого слова в свой адрес - туда и нападут в первую очередь. Или я неправ скажешь?
Цитата:
Сообщение от Steklov
действительно, все должны быть унылыми и однообразными
|
Вообще-то, унылы и однообразны подростки, которые пытаются гордиться девушками. Или скажешь, что фотки на последних десяти-двадцати страницах очень сильно различались и были разнообразными? Не думаю. А вот я - внёс разнообразие.