Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 07:33   #8233
Игроман

Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ Посмотреть сообщение
за всё время твоей службы случались экстримальные ситуации, в которых приходилось геройствовать?
Запомни на будущее, "экстримальные ситуации" - это последствия неправильной работы охранников, а не что-то выдающееся. Если охранник плох - у него постоянно будут экстримальные ситуации. Если охранник хорош - то он лет десять без одного ЧП проработает. Вот скажи, куда в первую очередь нападут - где раздолбай непонятный сидит, или же где нормальный суровый охранник? Ну ты понял, к чему я.
Ну и да - на моей работе на меня уже пытались давить, приходилось буйных посетителей удалять из банка (ибо хомячки сами ничего не могут, на что их хватает - крикнуть: "Охрана, выведите этого человека"), даже угрожали мне пару раз. Так что впечатлений хватает. И никогда я на попятный не шёл, ибо один из основных принципов работы охранника - один раз пойдёшь на попятный, дашь слабину - потом всё, загнобят нафиг.
Если какой-нибудь раздолбай с кулаками или там с ножом кинется - конечно, я его сам обезвредить попытаюсь, ибо это мой долг и здоровьем рискнуть я готов, а если серьёзное нападение - то конечно, вызову ГБР кнопкой, ибо героем становиться не собираюсь.

Ну и да, если я на улице увижу, что два здоровых пьяных мужика лезут к одному парню, который за себя и слова сказать не может - тогда я заступлюсь за него (такое у меня тоже было). А большинство подростков отсюда даже на это не хватит, считаю.
Ну и да
Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ Посмотреть сообщение
суровость заключается в одежде и крупной комплекции
К слову, у подростков отсюда даже и этого нет.

Ну как, ты доволен подобным развёрнутым ответом?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием