Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 21:50   #32
Опытный игрок

Догадайтесь, кто комиссар.
Верно, это я.
Работа была на самом деле несложная, не сравнить с партией Фантомки, где коллективный разум при участии меня, Асефа, Химичека и Болдуина просто нереально точно вычислил всех мафов и маньяка. В этот раз Химичек и Асеф здорово помогли в первый день своим неудержимым флудом, а Асеф во второй, быстро найдя дока и жура. Если я правильно запомнил, то эти господа - Баллах и Классик. В первый день казнили наобум, как это принято. Казнили хорошо, но я чуть было не запаниковал согласно старому обычаю. Впрочем, накануне я почитал аморфные посты Поинтхарда и сделал соответствующие выводы. Я совершил глупость, проверив его, ну да ладно. На второй день без всяких проблем его казнили, а я проверил мирного Хомму. Тоже глупость, впрочем это помогло исключить огромную толпу народа вкупе с информацией от жура. Посудите сами, ведь оставались следующие люди:

ace-f - мирный
Ashaman - ?
Ballax - док
classik - жур
Edzie - ?
Homma - мирный
Pit Mosh - мирный
SanЧez - ?
Вихорь - мирный
Сургеон - комми
Файерболист - ?

Четыре подозреваемых. Согласитесь, надо быть Гениями, чтобы проиграть двум мафам при четырех неизвестных игроках. Так и поступили. Асеф погнал бочку на подозрительного Ашамана, а я методом исключения и советами Асефа нашел последнего мафа. Догадайтесь, кто это, тогда мирные победят. Кекеке.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™