Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 17:50   #3860
Опытный игрок

A Pox on Our House
Ну-у... неплохо, особенно после того, на что нам приходилось смотреть большую часть шестого сезона и начало седьмого.
Но.
Скрытый текст:
Из такого-то случая можно было и побольше выжать. Вступлению к серии, кстати, порадовался. Я по привычке долго искал подвох - "может, это какая-то инсценировка (вспоминаем серию про "рыцаря" в предыдущем сезоне), а то и съемки фильма", но сценаристы все же перехитрили меня. За это плюс)
Команда в этот раз была для фона, только раздражающую новенькую на передний план выталкивали :/ Впрочем, ладно, тут хоть попытались заставить зрителей проникнуться к ней симпатией. С кем-то, я вижу, даже и получилось.
С Хаусом все ясно было, не умрет же он, в самом деле. То есть поворот с проникновением в комнату, где помирал отец семейства, был, конечно, неожиданным, но дальше пришлось ждать, когда объявят "спасительный" диагноз.
Кадди-линия традиционно убога. "Умираешь - мне по барабану, что ты соврал, не умираешь - а возьму-ка я и снова обижусь!.." В самом деле, что за бред?
Уилсон с подружкой - милые. Ребенок на удивление здорово играет, особенно в эпизоде с "не той" игрушкой)

Последний раз редактировалось Mosquito; 16.11.2010 в 17:53.
Mosquito вне форума