Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 15:38   #1746
Riddler's Apprentice

Hassan, это субъективное, конечно. Я долгое время считал третью часть лучшей, мне нравился ее уровень исполнения и размах. А тут запускаю - и не могу играть, просто скучно. Где-то в теме лежало видео, как какой-то чел (может быть из "Игромании", не знаю), брызжа слюной, угорал над третьей частью и сравнил Кратоса с членом Тогда я еще отметил, мол, что за бред. А сейчас наткнулся на это видео на youtube - http://www.youtube.com/watch?v=9_PBgJRBC3o - и знаешь, теперь во многом согласен со сказанным. Действительно, какой бы босс не появился, ты думаешь, как же его вообще можно победить. А на деле - тык-тык-тык и все. Знай только, нажимай на кнопки, когда скажут.

Вторая часть игры совсем другая. Сражение с Колоссом - шедевр, безупречно выполненный уровень с постоянно меняющимися тактиками боя. Бои с Сестрами не менее интересны, постоянно нужно искать, что делать в той или иной ситуации, искать выигрышную тактику ("Ага, эта валяется, та лезет из зеркала, а что, если теперь сработает замедление?") Порадовал Кракен ("Да как же тебя бить-то?!"), а бой перед ним безупречен по стилистике. После всего этого третья часть выглядит какой-то детской игрушкой, завернутой в смесь шикарной графики и откровенного перебора жестокости.
Zakumi вне форума