Цитата:
|
Ночью забрался в дом - грабанул - сломал пару вещей - апгрейд. Если повезёт - карты найдёшь, бижу и пр.
|
Этим я тоже занимаюсь, но проще всего найти лагерь волкообразных гуманоидов, собрать с них весь лут, прокачать оружие, а остатки продать торговцам. Взлом замков какой-то туповатый, ну а чтобы еще больше усложнить сей процесс, добавили таймер (WTF?), ну типа не успел там за 3 секунды взломать замок (и не важно сколько там колец осталось, 2 или 3) - f***k you, делай все заново

То есть получается все зависит не от того как ты умело обращаешься с отмычкой, а от того успеешь ли ты за определенное время взломать замок, при том что нужно еще вертеть камерой чтобы видеть где дырки в кольцах находятся. Вобщем ИМХО, самая тупая система взлома которую я когда либо видел.
Цитата:
|
Нужны зелья - собери травку или убей пару мобов - свари
|
Даа, кстати, когда тебя обучают алхимии покупать зелья вообще нет никакого смысла. Я вот к примеру все 15 уровней убивал всякую утварь, собирал всякого рода траву и прочий стаф при этом не имея навыка алхимии, и только на 16 уровне я нашел человека который обучил меня алхимии, и что бы вы думали, у меня щас этих трав и ингредиентов хоть гигантских экскаватором греби - до конца игры точно хватит

Да и алхимия в принципе простецкая - чем больше трав смешаешь, тем больше будет восстанавливаться здоровье после того как склянку используешь + еще можно добавить траву которая продлевает эффект восстановления, в общем сущий рай для новичков.