Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:48   #609
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Кстати, это достаточно легко отбивается, в ПвП, опять же, за других говорить не буду. Просто не забывайте сентри строить пораньше и не хамить уж очень, если видите что противник чизит так.
Ну хз-хз. Он так золото обыгрывал, насчёт кого покруче - не знаю. Когда я так делал у меня БО был следующий: на 9 гейт, на 12 врата, на на 14 зилот под бустом и вторые врата. Далее доводим число зилотов до пресловутых 5-6 (в зависимости от показаний разведки, но 6 реже, обычно уже я уже с пятью бежал) и бежим убивать попутно заказывая ещё зилотов и третьи врата. Если противник не терран с застройкой - отбивается с большим трудом. А иногда, даже если и отбивается, то с экономикой у противника всё похуже, чем к меня, что в итоге сказывается на результате.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну, фаст грелки, по мне дак это фейл страта, по крайней мере в ПвП, против меня ей ни разу не выигрывали. Если у меня армия стоит дома, эти грелки спокйно убиваются, после чего противник выносится, по причине недостатка обычных войск
Фаст грелки в моём понимании, это: 2 гейта, кибернетка (сразу после первого гейта), страгейт. Заказываем две грелки, одной из которых сразу летим к врагу и жжём его рабочих. Враг, разумеется, реагирует на это, и идёт бить грелку. В это время другая грелка доделывается, подлетает с другой стороны и атакует. Так мы отвлекаем врага, мешаем ему добывать ресурсы и т.д. и т.п. Пехота в это время строится, дабы напасть на усиленно пытающегося убить грелки врага. Если играем против зерга, то вообще прекрасно)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Кстати, действительно креативной стратой считаю фаст карриеры
А ты видос посмотрел, ссылку на который я дал?)

Последний раз редактировалось TeB; 15.11.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума