Цитата:
Сообщение от another Jade
фол3 был бы годной проходной игрой, если бы не имел на себе этого клейма "Fallout".
|
я третий фол раза три запускал, но дальше первого бункера так и не ушел >_< выхожу на поверхность - и все, неохото играть, хоть бей. хотя новый вегас далеко достаточно прошел, хоть и тоже не до конца.) странно все это... Обсидианы все же более грамотно к геймплею подходят - незаметно для себя игра затягивает помаленьку. у Беседы хорошо получается миры создавать, Облу я вдоль и поперек аж 2 раза прошел, было по кайфу именно гулять из города в город, на закаты рыдать от счастья)) имхо, Геймбрио нифига не подходит для создания пустынных ландшафтов, последние фолы выглядят как... плохо выглядят, опять же, копипастные морды лиц персонажей не возбуждают ни разу - пусто и скучно. боевка кривая, первый фол и то брутальнее игралсо как-то)) особенно из минигана критануть - уф)
вселенная, диалоги и многие квесты тащат последний фол, но такая вселенная заслуживает гораздо более достойного продолжения, имхо.
тут нуно именно сравнивать то чем был первый фол тогда и чем является третий сейчас. если тогда - это было реально круто, то сейчас это, по сути, то же самое, токо немного по-своему и в 3д. но это несерьезно. танцы стриптезерш в НВ - как плевок в лицо франчайзу, реализация жжет, тут я аж рыдал, но уже не от счастья.
но обсидиан тут винить особо не в чем - они ремесленники.