|
ну чтож, вот мой личный топ 3, сразу оговорюсь что консоли я не имею, поэтому во все игры играл толь на ПК:
3 место
Battlefield Bad Company 2 просто за мультиплеер, в котором наблюдается бешенная плотность событий ну и конечно же разрушаемость почти всего и вся)
2 место
Dragon Age и Fallout 3 (сразу скажу что НЕ играл в предыдущие части фола, поэтому мнение может быть не объективным)долго думал, какую из этих игр поставить на второе место, но так и не смог выбрать) обе игры очень сильно затянули меня и заставили поверить в их мир. Нигде еще мне не хотелось столько исследовать мир как в Fallout 3 Заходить в каждый заброшенный домик и исследовать его на пример наличия стимпаков, просто бродить в надежеде что сейчас мне на голову свалятся патроны от бластера чужих ну или просто идти по сюжетной линии на поиски отца. нигде еще не приходилось с такой радостью комбинировать заклинания и на сылать их на врагов или просто вести беседу с кем нибудь из своих союзников, и, пожалуй, ни в какой ролевой игре не было столь мрачного сеттинга и пугающе узнаемого окружающего мира, как в DAO. ну и наконец
1 место
Mass Effect 2
Эта игра с потрясающим сюжетом, увлекательным геймплеем и неплохой графикой мне понравилась,пожалуй, больше всеч других игра в которые я играл. Да, ко второй части она еще меньше стала похожа на РПГ, но когда у тебя в конце погибает какой-нибудь из твоих напарников и хочется пройти всю игру заново, лишь бы спасти его, понимаешь, что только РПГ может вызывать такие эмоции. Здесь интересно стрелять, летать по разным планетам, да и просто общаться со своим экипажем и пытаться завоевать признание некоторых особей прекрасного пола. Лично для меня, не взирая на некоторые недостатки, которые безусловно есть эта игра заслуживает 10/10.
Последний раз редактировалось kimtox; 15.11.2010 в 19:40.
|