15.11.2010, 12:56
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от ZhukovAV
Ну вообще то все зависит как ты к игре относишься. Если относился к игре как к дерьму, то аддон для тебя ни чего не изменит,
|
Скрытый текст:
Цитата:
Третье, что огорчило покупателей, цифровой и дисковой версии аддона, "падение серверов 1С", т.е. - ключ есть, игра есть, а активировать НЕ возможно, соответственно и поиграть тоже.
Четвертое разочарование, это опять же молчание "официальных лиц", и не оказание помощи по вопросам установки\активации и собственно самого старта аддона - Большие гонки в игре, но, тем не менее,, не смотря на "тишину в эфире", игроки сплотившись, нашли выход из появившихся казалось бы -тупиковых ситуаций.
|
Цитата:
|
9. Отсутствие поддержки комьюнити менеджерами обоих подразделений, пользователи решали свои проблемы сами.
|
Мне показалось, или к НАМ, потребителям, относятся как к дерьму?
Возможно, мне нравится игра, но после такого к себе отношения со стороны разработчикофФ я не собираюсь любить и восторгаться ею, как это делает отЭц Jukka
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
|
|
|