Toutaku, я писал уже тебе в ЛС, но скажу тут.
Попался, в общем, один продавец. Аукцион у него выйграл, за 12.5 фунтов вышло, про доставку спросил, он сказал, что в Россию отправит за 7 фунтов. В итоге, после лота доставка оказывается 12 фунтов. Видимо, он не рассчитывал так дешево продать лот. Говорил, упаковка тяжелая, а это обычный двд-бокс с игрой. Типа за 800 г доставка 11 фунтов и 1 фунт за то, что донесет до почты и упакует (интересно, если бы я не платил, я бы сам поехал в Англию за него паковать?) Сказал, что не буду брать, но он еще раза 2 слал инвойс с 11 фунтами

В итоге, согласился на 9, но потом потребовал немедленной оплаты, иначе не вышлет. Опять же, он это не указывал.
Лот опять заново на аукцион поставил. Видимо, выйдет дешевле, чем я уже взял сейчас, но продавец, конечно, либо неопытный (17 фидбеков), либо просто неадекватный. В итоге, как-то уже не особо к нему есть доверие. Есть и такие, у которых спрашиваешь "Шлешь в Россию игру с трекингом или нет?", а он говорит "Я шлю только по ЮК", а у самого стоит доставка в Рашку за 8 фунтов :'D
Взял игру у другого, но еще не оплатил, дак он спросил, как что, запустится ли она на российской консоли, может у нас secam или pal, и согласился бы отменить покупку и вернуть деньги. Некоторым вообще лишь бы продать, хотя еще посмотрим, как что упаковано будет, но попросил сделать это получше, ибо наша почта рулит.