Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 23:51   #1442
Игрок

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Согласен,полностью.2 года стукнуло новой раскладке, а играю всё равно с кейборд патчем
UPD: Я сдался! Я не могу играть на профессионале.Меня обыгрывают все и вся. Поэтому я перешёл на Любитель.Пусть, и легко, но зато нервы целы.
О-о-о, слабачок-с))) а я наоборот перешел на мировой класс после того как за Нот. Форест на профессионале в первом же сезоне в премьер лигу вышел!

Стало сложнее, но зато интересней))) Меня что прикольнуло - я умудрился выиграть у Челси на выезде 1-2 и у М.С. дома 2-1, а с командами слабее я либо проигрываю либо ничья! Тут прикол был, в игре на кубок против Ньюкасла, комп умудрился на мне 3 красные карты схватить)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Секрет игры на Профессионале прост (сам на нем сижу почти безболезненно): нужно просто видеть свободные зоны и забегания игроков в них и давать пас вразрез, делая выход 1 на 1 с вратарем. Такое реально в каждом матче, гарантирую, просто надо ловить момент. Это если ничего не придумывать в плане тактики и играть на результат.
Алсо, так же гениальна игра в стенку, если ты умеешь ее делать. Выручает очень часто, а порой без нее жить нельзя. Клавиатурнику уж точно. >_<
Согласен, 2-ю часть сезона на профессионале я 80% голов таких забивал)))

Последний раз редактировалось 5p74; 15.11.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
5p74 вне форума