Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 23:50   #3443
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Сия мораль: шипита в помощь =D

----------
Тащемта, моя проблема: куплен был такого рода лот. Доставка в 7 фунтов меня почему-то не смутила ни разу, продавец со своим 2003им синцем и фидбеками даже порадовали. В течении 21-ого дня (именно столько времени прошло с момента покупки) продавец не ответил ни на одно из туевы хучи сообщений о просьбе выдать трекинг номер.

Сегодня обнаружил точно такой же лот с таким же числом товара, но теперь уже онли ЮК.

Как считаете, диспут открывать или написать проду, что согласен пойти ему на встречу (чтоб деньги вернул)?
ты сам виноват - покупая габаритные товары нужно предварительно переговаривать с продавцом о доставке. забыл в какой стране живешь? 7 фунтов в рф за коллекш биошока 2 это только если рф будет в ЕС, а такого не будет никогда. так что...
деньги то вернуть можно, наверно он просто не отправлял тебе - может письмо от него не пришло/пропало в спаме, где он писал про доставку. либо решил забить - иногда так бывает.
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием