Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 16:42   #21
Юзер

Само круто играть за советов и немцев. Правда когда за немцев играешь, то встаёт проблема с нефтью и с СССР(его не реально завоевать, во первых армия не сильно уступает - самая крупная после меня в основном из-за пехоты и очень уж он большой этот СССР в азии годами можно воевать). А за СССР я выигрывал и на очень сложном. Всегда начинаю играть в 36. Первым делом качаю танки, артилерию, промышленность, организацию. Потом флот, мото, горные и мех дивизии. Самолёты считаю фигнёй, т.к. больше 4х не обьединяются и всем сразу не прикажешь, долго делаются, а Ил-2 не далеко летает(он дешёвый). Обычно к началу войны(1940) имею 3х9 такнов, 15х9 пехов и др. Всё самое современное. Все абсолютно девизии имеют бригады(3 антитанк, 6 антипех в одной армии). Выношу немцев, за ними французов, бельгийцев и голладнцев, а там с помощью флота, который должен доделаться и бритосов. Флот обычно 2х6 авианостца 2х4 суперлинкора, 2х4 л.крейсера, 2х2т.крейсера, 2х5 эсминца и 3х9 субмарины. И к 1943 году начинаю подготавливать вторжегие в другие страны. Помню играл, мне США в союзники напросились сами! Крутая игра, а чего стоят фотографии к каждой дивизии!!
А демократические страны - лохи. У них ПП в 2 раза ниже, чем должно быть, только во время войны нормальное, а напасть нельзя, чтобы постоянно в войне быть.
CMogilko вне форума  
Отправить сообщение для CMogilko с помощью ICQ Отправить сообщение для CMogilko с помощью Yahoo Ответить с цитированием