|
Волей судьбы мой бокс оказался невосприимчив к новой защите, так что удалось поиграть. Ну что сказать, это все та же самая игра, только теперь с еще большим кол-вом деталей. Правда попрошу не думать что те кто кричал "вырезали из игры, а теперь продают по сорок баксов, хотя там контента на небольшое длс только" и "все это должно было быть в AC2" правы. Отнюдь, это полноценная, масштабная игра сопоставимая по размерам и кол-ву нововведений со второй частью. По сути это даже не аддон, а вторая часть второй части. Рим просто огромен, где-то в полтора два раза больше любого города в серии, но им одним судя по всему дело не ограничиться. Обновленная боевка радует - теперь бои приобрели недостающею им динамику и выглядят очень зрелищно, будто их заранее срежиссировали и просто показывают, это конечно при условии что не тупишь и не держишь по привычке блок. С фишками братства я толком не освоился еще, только дошел. В остальном, в игре осталось абсолютно все то что было, плюс много новых мелких фишечек. Графика в очередной раз поражает мастерством дизайнеров, хотя технически игра выглядит малость устаревше, при том что она хоть и не сильно, но все же выглядит лучше второй части. Про сюжет говорить не буду - отмечу лишь что он такой же как и во второй части и напрямую ее продолжает. В целом как и вторая часть это большая, комплексная игра с кучей мелочей. Мне очень нравиться.
|