Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 19:39   #947
Юзер

Патриотизм по сути возвышение недвижимости до небес.
Давайте будем честными: ни одно гос-во не хочет хорошей жизни для своего народа, главы держав хотят лишь денег и власти. Для этого и стараются повысить уровень своей страны, либо просто разграбливают её. Что самое печальное во всём этом:
1) мы не можем доверять гос-ву, из-за чего плодовитого сотрудничества нам не видать. Из-за чего жизнь тех кто действительно верит в правосудие и старается безкорыстно и честно исправить проблемы гос-ва, становится только сложней, ибо к ним относятся как и к остальным.
2) люди которые говорят о том что если они встанут у руля власти, то в корне изменят всё к лучшему. Однако вставая за руль все едут не на тяжёлую работу главы державы, а в МакДональдс. Сами становятся закоррупционированными крысами прогрызающими и без того тонкие стенки корабля под названием "страна".

Я никогда не стану патриотом. Я хочу уехать из своей страны. Однако как только я начну жить в успешной стране, я сразу же стану недоволен своим новым праительством (по вышеуказанным причинам). Конечно не так как теперешним, но всё же.
Я никогда не забуду кровавые страницы истории которые гласят о том как правители отправляли миллионы людей на верную гибель за золото, деньги, нефть, власть... Как после этого можно верить своим правителям, для которых собственная выгода ценнее твоей жизни?!
Я никогда не буду верить правительству, пока его действия не станут полностью открытыми, пока мы не будем знать ВСЁ о его действиях. Если это случится страны конкуренты быстро уничтожат такую страну. А значит этого никогда не произойдёт. А значит я никогда не буду верить правительству. Я никогда не стану патриотом.

Скрытый текст:
P.S. Всем слушать Megadeth - Symphony of Dеstruction.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Те люди которые знают историю не могут не любить Россию. И конечно семья.
Всё что я вижу на страницах истории - это борьба нелюдей за власть, и смерть тех кто приказы этих нелюдей выполняет. Вот наша история.

Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест!
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира.

Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 13.11.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
[$]SkelA[$] вне форума  
Отправить сообщение для [$]SkelA[$] с помощью ICQ Ответить с цитированием