Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 17:43   #1000
Игрок

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Спасибо, кэп. Но во-первых я не российский потребитель и про них ничего не писал, а во-вторых обьясните мне почему крупнейший торрент-сайт (Piratebay, на котором сейчас образов для консольных игр чуть не больше чем образов для ПК)расположен именно в Европе с её "уголовно-наказуемостью"?
Во-первых, что-то я не припомню, что бы говорил конкретно о тебе. Я сам по паспорту "deutsch", но я говорю о людях, не имеющих отношения к русскому языку.
Во-вторых, Пират Бэй, точнее его держатели и содержатели, борются за свободное распространение продукции, но их, тем не менее, таскают по судам и штрафуют с незавидной регулярностью. Вот, совсем недавно, в Гамбурге опять шёл судебный процесс над ними.
Скрытый текст:
В мае 2010 года окружной суд Гамбурга рассмотрел иск одной из компаний, входящих в Ассоциацию кинопроизводителей (MPAA), к интернет-ресурсу The Pirate Bay и компании Cyberbunker, которая предоставляла ему услуги хостинга. По итогам рассмотрения дела суд запретил провайдеру Cyberbunker осуществлять хостинг торрент-трекера The Pirate Bay. В случае невыполнения решения суда на провайдера будет наложен штраф в размере 250 тыс. евро за каждый случай нарушения авторских прав, а директор компании Cyberbunker, Свен Олаф Камфиус (Sven Olaf Kamphuis), и вовсе рискует «загреметь» в тюрьму на срок до двух лет. Таким образом, впервые в судебном порядке была признана ответственность хостера за нарушение авторских прав одним из его ресурсов
http://piratbit.net/viewtopic.php?f=1317&t=16013

Вот так вот все могут попасть под раздачу, как пользователи, так и хостеры и распространители. Немцы очень щепетильны в отношении авторских прав, а Германия это ещё центр Европы, и именно эта страна оказывает большое влияние на весь Европейский Союз. Точнее, ЕС на ней держится. Конечно, кому жалко отдавать денюжку, будет дни напролёт искать умельцев, прошивающих консоли, отказываться от использования Лайва и т.д. Но я тебе вот что скажу. На одну степендию в той же Германии можно купить 5-6 новых игрушек, а на среднюю зарплату, с учётом всех остальных вычетов - 25 игр, стоимостью 60 евро каждая. Не нужны людям эти проблемы с прошивкой, закачкой игр и пр., когда они сами живут очень неплохо и многое могут себе позволить. Исключениями являются, разве что, дети, но и они с 16-17 лет уже начинают получать неплохую степендию и сами распределяют свой доход. Поэтому среди коренных европейцев консольное пиратство скорее исключение из правил, нежели правило. Зачем воровать, когда денег вполне хватает на покупку? - вот, что тебе сказал бы немец.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sheperd Посмотреть сообщение
мне интересно каким боком ваш спор относится к ДА2. Она от этого быстрее не выходит
Всё это связано с тем, какой будет игра, поэтому спор вполне уместен. )
То этот мир давно б уже погиб.

Последний раз редактировалось subjektMG; 13.11.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием