Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 18:10   #823
Новичок

Приветствую всех(если есть кто то еще)
Не знаю поднималась ли такая уже проблема ранее, сил моих на пролистывание всех страниц как то не хватает.
Диск у меня левый, потому я подозреваю что это возможно очередной глюк игры(чего очень бы не хотелось) а то ни как не продвинуться мне дальше.
Проблема в том что когда герой убегал(прыгая в люк куда то под землю) от существ, головы которых выглядят, как разрезанный на двое топор(название этим существам что то пока не запомнилась, не так много их было и очень надеюсь, что так же немного и будет в дальнейшем), с представительницей женского пола(имя которой я тоже совершенно не помню). Там они попадают в закрытое помещение(а вернее какие то вырытые коридоры заваленные мусором и перекрытые везде решетками), где только в одном месте находиться рычаг для поднятия решетки….которая поднимается в час лишь по пол чайной ложки, что просто убивает сразу и на повал.
Прежде чем смиренно начать поворачивать рычаг(так как до последнего полагала, что создатели не на столько садюги), в процессе периодически засыпая, я там облазила совершенно всё(хотя до сих пор теплица надежда, что я что то всё же да пропустила), но тщетно.
…После того как решетка была поднята полностью(потому как он категорически отказывался реагировать на проход пока решетка не скрылась), и еще некоторое время тупо дергая рычаг, потому как даже после того как решетка была поднята пройти в проход было невозможно, словно там невидимая стена.
Ни как не пойму, что возможно сделать в данной ситуации.
Можно сказать, что нахожусь на грани отчаяния, очень прошу совета, или какой помощи.
noncompos вне форума