|
Ну, может и так. Кстати, что думаете протосской контре мм+танки. Если танки разложились, ЭТО вообще можно как-то убить?
Апд: только что выиграл без шансов у алмазного террана, 1500 рейтинга, все тем же 4 варп гейт пушем, он играл в мм, и равена (не понял зачем)... Убил с первой же атаки. Не почтите за понты, но я чего-то не понимаю, или это имба страта?)))
Терран был застроен, но это ему не помогло, марики почти не дамажили по мне, ибо я был под шилдом сентри, марадеры через фокус все легли, еще был равен, может если бы без него тер играл, то перевес по мелким юнитам взял бы свое, но что-то мне кажется что все равно врядли. И это все притом что у меня был втык с пилоном, и атака затянулась на время его строительста...
Просто не очень люблю играть в макро, обычно если ухожу в макро, меня разводят всякими дропами и пр, от которых сложно защищаться. БО, кстати нигде не учил, сам к этому пришел, строюсь стандартно через 13 гейт, кибернетку, потом не трачу ресы пока не убью разведку, как убиваю, строю еще 3 гейта, почти всегда получается что грейд на варп, 3 гейта и пилон у базы противника достраиваются в одно и то же время, после чего варпаю 4 юнита, буст на гейты, еще 4 юнита, обычно этого хватает, плюс бешенное дотекание. Вообщем, еще раз - не почтите за понты, просто делюсь опытом, интересно кто что скажет по поводу этой страты.
Апд 2: за этот день сыграл почти 30 игр, перешел в платину и уже не тащит 4 гейт против всех, против тех же терров с марадереми с замедлением очень сложно, или тосса выше меня уровнем, играющего с роботиксом, имморталом и сентри, которую микрят, очень сложно... Печаль, однако.
Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 12.11.2010 в 19:24.
Причина: Апдейт
|