Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 04:22   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от *MS*
Единственное что меня бесит.Хоть в одной части скажут,как появился Silent hill.Я хочу знать что там происходит и почему?(может кто то объяснит,плиз.А то я может чёто недопонял в игре?)
Если объяснить коротко, то получается вот что: город, древнее название которого окутано паутиной времён, был священным местом для коренного населения Америки. Позже пришли колонизаторы, и построили на его месте Silent Hill. Маленькому городку не особенно везло: то эпидемия, то война, то очередной кораблик скроется в мутных водах Толуки... За семь лет до событий 1-ой части, глава местного культа, Даллия Гиллеспи, сожгла собственную дочь (Алессу), дабы вызвать древнего бога города. Алесса выжила, но получилась вот какая штука: её душа разбилась на две части: одна (обгорелый кусок мяса в больнице) осталась в городе, другая (всё добро, оставшеся в Алессе) материлизовалась за пределами Silent Hill'a в виде младенца. Собственно, её нашли Мэйсоны и назвали Шэрил. Но город звал её к себе. И вот, когда ей исполнилось 7 лет, она таки попадает в SH. Гарри же ищет дочку, постоянно проваливаясь в мир Алессы. Каким может быть мир маленькой девочки, которая в состоянии шашлыка провела в больнице 7 лет?! Ад покажется раем, по сравнению с ним...
Подведя итог: Silent Hill - священое место, обладающее некой силой, Алесса - девочка, соединившая силу города со своей ненавистью. В результате - получаем пареллельный мир, мир боли и страданий. Наш Silent Hill...
О том, что сам город обладает властью, свидетельствуют 2-я и 4-я части. В них главные герои не связаны с культом, но всё равно уходят из реального мира.
Вот вроде бы и всё. Если ещё остались вопросы - рекомендую Lost Memories, там всё расписано, да ещё и с датами.
FistOfDead вне форума  
Отправить сообщение для FistOfDead с помощью ICQ Ответить с цитированием