Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 19:49   #43
Юзер

Lukiwi, Семечки говоришь... Как я помню проходил норму...Сначала отстреливал тех зомбаков, которые реально мешали (это не значит,что всех), к тому моменту, как я доходил до двора, где нужно заюзать собачий свисток у меня оставалось около 3-5 патронов в песте (и за Криса и за Джилл), этого не хватало для двух собачек, сл-но, я бежал за дробом, после того, как я брал второй ключ в игре (ключ меча, вроде), патроны потихоньку прибавлялись, жить уже можно было и к концу игры патронов оставалось много, а аптечек и того больше.

Как я решил посмотреть на хард, то увидел, что патронов в начале у клетки с попугаем НЕТ,сл-но, что делать после убийства двух зомбаков, я не знаю. Чтобы убить зомбака ножом нуно, как минимум, одну аптечку потратить. Или же проходить нуно по тактике: ща попробую убежать, если не получится - заюзаю кинжал или грену или электрошок, а если ничего этого не будет - полечусь, благо лечилок в игре хватает?
И что-то меня напрягает этот чел с бомбами... В него вообще стрелять нельзя? И часто ли он встречается?
Цитата:
Сообщение от Lukiwi Посмотреть сообщение
Cratos, Хард-это семечки по сравнению с режимом невидимые враги.
Тупость какая-то, я если и буду что проходить из этих режимов, так это "независимые сундуки и отсутствие автоприцела"

Короче, как ты проходил хард?
Cratos вне форума