Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 14:55   #8753
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Каким образом вы решили просчитать, почему не заработает законопроект про выдачу техпаспорта за nn минут? Теоретически сидеть просчитывать?
Да, теоретические подсчёты - это один из этапов. Эксперименты над народом, знаете, меня привлекают как-то меньше, нежели серьёзные вычисления и дискуссии в кабинетах.
Если Вы скажете конструктору, что нужно брать и строить ракету без теоретических расчётов - на Вас посмотрят как на идиота, и правы будут. Тут та же ситуация - ратуя за немедленную практику, Вы просто раскрываете свою полную некомпетентность в вопросе.
Цитата:
Я говорю не о конкретных обвинения, а о проблемах структуры МВД, которые он озвучил.
А что Вы, извините, тогда ссылаетесь на рядового сотрудника, если та же коррупция в МВД давно признана всеми вплоть до президента? По части проблем системы в целом Дымовский никому Америки не открыл, это много раз заявляли и до него на всех уровнях.
Цитата:
Перечитывайте выше, теория должна быть, но, без практики ничего не будет.
Кончайте сами себе противоречить. Либо мы принимает продуманные законы с теоретической подоплёкой, либо пытаемся сразу сделать хорошо. Что-нибудь одно.
Если речь идёт о системе МВД, закон просто не может работать в одно городе. Это федеральная компетенция.
Цитата:
Всех забаню - сам останусь. Что-то мне напоминает про забанивание оппозиции в рамках РФ.

Ясно, возражений нет, слив засчитан.
Кстати, про то, что Лужков лоббировал интересы жены - тоже хотелось бы записи их разговоров получить.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ