Цитата:
Сообщение от set0ne
Если не совершать изначального действия - не будет никакого законопроекта и никаких реформ.
|
А будут 90-е. "Хотели как лучше, а получилось как всегда". "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Если же сперва посмотреть на реальную ситуацию, подумать, составить план, посмотреть теорию и только потом начинать продвигать законы - вот тогда будет толк. К сожалению, госдума очень редко принимает детально проработанные законы, что есть - то есть.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Дымвоский не говорил ни про каких младенцев
|
Да, он выдвигал конкретные обвинения. Дальше читать презумпцию невиновности отсюда и до обеда.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Большое для Вас госдуарство - принимайте законопроект, начинайте его реализовывать в отдельно регионе, районе, области, городе - корректируем недостатки - вводим по всему государству.
|
Да, а регионы у нас в астрале витают и друг с другом никак не связаны.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Или приведите записи разговоров представителей Сороса, или самого, о фальсификации рейтинга в пользу Грузии
|
А, так, значит...
Ну тогда без записей разговоров Путина и Эрнста буду банить всех, кто скажет, что первый канал лжёт или что-то искажает.
Первый канал чист как слеза младенца, сейчас посмотрю новости и доложу, какой свет несёт России курс Путина и Медведева. Записей разговоров нет? Ну отлично, значит это правда. Любые хвалебные оды в адрес руководства страны - правда, если нет записей разговоров Путина с хвалящим, даже если хвалит непосредственный подчиненный премьера... Супер логика! А что, мне нравится.

P.S. Хотя нет, зачем... Лучше я зайду на сайт ЕР и поищу там о заслугах партии и критике конкурентов, после чего потребую запись разговоров Грызлова с администрацией ресурса и без них объявлю всё написанное истинным, а ЕР - единственной правильной партией России. Вот круто будет!