Цитата:
Сообщение от pokibor
Да, конечно, достаточно принять "хороший" законопроект, а что там с ним дальше как - пофиг, да-да.
Я лично предпочитаю когда принимаются не "хорошие" законопроекты, а продуманные.
|
Если не совершать изначального действия - не будет никакого законопроекта и никаких реформ. Я думаю, 10 лет достаточно, что бы разработать эти законопроекты? Что мешает сократить время выдачи и так далее?
Цитата:
Сообщение от pokibor
А ещё можно принять законопроект о том, чтобы пельмени сами прыгали в рот и посмотреть, как он будет выполняться. Вдруг прокатит?
Законопроекты, которые круто работают в полицейском государстве, влёгкую могут оказаться губительными для государства неполицейского.
|
Ну, думайте сидите 10 лет и несите детский лепет пр размеры государства. Большое для Вас госдуарство - принимайте законопроект, начинайте его реализовывать в отдельно регионе, районе, области, городе - корректируем недостатки - вводим по всему государству.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Проблемы есть, это признают все (иначе бы реформа МВД не разрабатывалась), но слова Дымовского бездоказательны.
P.S. Скажете, у Грузии нет проблем? Скажете, нет? Ах, есть! Ну вот вы и согласились, что Саакашвили младенцев пожирает каждый завтрак!!!111
|
Дымвоский не говорил ни про каких младенцев, если Вы не понимаете разницу между проблемами МВД и каннибализмом - это Ваши проблемы. У нас нет тотальной коррупции, МВД стоит особняком, везде есть коррупция, а там всё чисто. Я и говорю ,что Дымовский всё выдумал

В Грузии, кстати, тоже не было такой "разрухи в клозетах В МВД" что они поразгоняли и набрали новых, а так же реформировали МВД. То же им досталась отличная служба МВД от предшественников
Цитата:
Сообщение от pokibor
А я отвечал на это, но Вы со своей "практичностью" предпочли проигнорировать ответ, как и довод выше об общем финансировании по квотам.
|
Про теоретика перечитывайте, пока не поймёте. Или приведите записи разговоров представителей Сороса, или самого, о фальсификации рейтинга в пользу Грузии