Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 13:38   #8748
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Ну дык, держать под контролем одну квартиру и 17 млн. кв. километров - конечно никакой разницы! Медвепут же у нас телепортироваться умеют, одни одновременно и везде, и нигде, да-да.
Уж до откровенного-то бреда не опускайтесь в своих облечениях!
Каким образом должны проходить реформы? Разрабатывается, подаётся законопроект, Дума голосует. Дальше - как это будет реализовано на местах - да, это вопрос, так-как за всеми не уследишь. Но, мы видим, что начальных действий никто не делает, а совершает детский лепет про размеры. Примите законопроекты про растаможивание автомобиля, его техосмотр и постановку на учет с выдачей документов и номеров норматив — около 20 минут, законопроект про открытие компании любой формы собственности в течение 13 минут и так далее (если не знаете, что делать, примените удачный зарубежный опыт, читайте статью выше). Дальше будет видно, как это будет работать на большой территории и какими методами с этим бороться в рамках всех регионов. Мы же слышим детский лепет про большую территорию.
Цитата:
В Грузии тоже как бы, да. Читать про полицейское государство отсюда и до обеда. Однако, в РФ не полицейское государство хотя бы потому, что положение миллиционеров трудно назвать привилегированным. В Грузии - да, замечательная полиция, которая, однако, держит всю страну под тоталитарным контролем. Благо вследствие размеров страны это не трудно.
Там же чётко сказано - полицейское государство для преступников - по причине неотвратимости наказания. Кстати, чего Вы так хотели в РФ. В это полицейском государстве разогнали 75 000 человек из 85 000, наверное, для того, что бы набрать кумовьев
Цитата:
Да, а дело против него - естественно, фальсификация властей (правда, его по сроку давности закрыли). Это любому общечеловеку известно. А нашему чудесному правдорубу, естественно, никаких доказательств также не требуется, дабы утверждать хоть что его коллеги поедали младенцев на завтрак.
Я и говорю - нету проблем в МВД РФ, всё выдумал Дымовский, ну нету проблем.
Цитата:
Про агентов НАТО - Ваша выдумка, про Сороса - есть факты, что он финансировал ту же революцию в Грузии. Почему подозревать власть Путина в фальсификациях всего и вся - нормально, а подозревать человека, который не таясь финансирует революции в государстве на другом конце земного шара, в фальсификации рейтингов подконтрольными ему "неправительственными" организациями - моветон? Тем более что эти рейтинги порой приписывают полицейскому государству такую степень свободы, что диву даёшься. Вот этого я не могу понять. У Вас всегда Путин сотоварищи без доказательств такой плохой, а Запад - так же без доказательств такой хороший-хороший. Определитесь уж.
А я пока помню принцип "кто девушку ужинает, тот её и танцует". "Неправительственная" организация, всецело финансируемая американскими фондами, по умолчанию не может быть объективной. Вот если бы деньги давали все страны, по квоте каждая - другое дело. А ежели некоммерческой политической, подчёркиваю, организации даёт деньги одна сторона - значит, что эта организация выполняет политические заказы.
Я уже говорил про теоретика:
Скрытый текст:
Любая организация кем-то финансируется. В России кем такие организации финансируются? Государством? Если пользоваться такой логикой, то они являются ширмой для бывшего КГБшника. Такие связи являются приговором. Теперь докажите, что финансисты лоббировали какие-то результаты в Transparency International. Даже для теоретика ясно, что они могли это делать, а могли это не делать. Теоретик даже может просчитать вероятность, что при финансировании кто-то может что-то лоббировать, но, фактов нету.
Касательно результатов, я бы их так яро оспаривал, если бы данный рейтинг указывал на снижение коррупции в Украине. Так же, я это всё вижу и полностью его разделяю. Более того, в коррупционном государстве происходит сужение демократии, что мы сейчас и наблюдаем.

Логика уровня - в пешеходном переходе Вы даёте милостыню? В храме, как правило, тоже собирают средства, Вы даёте? Значит вы танцуете нищих и влияете на храм.

Последний раз редактировалось set0ne; 11.11.2010 в 13:48.
set0ne вне форума