Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 04:13   #1058
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
наличия БВ много миллиардов лет назад сомнений не вызывает.
кхм!! кхм!! эмм..простите..это у меня глюки или..?..ну ладно..а кто доказал большой взрыв?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zosia65 Посмотреть сообщение
Абстракций бесконечное множество, реальность одна. Так ли необходим ответ на вопрос, который уже не имеет значения?
ну тогда зачем придумали эволюцию, какие проблемы не пойму? (( ни кто не хочет отвечать на вопрос: а Бог то сам откуда взялся?...и: А материя для взрыва то откуда взялась?..ученые лишь тычут этими вопросами друг в друга..и ни кто не может ответить..конечно же легче создать предположение из того что уже есть (ну в смысле наша земля..она же есть..а на вопросы на которые мы не моожем ответить..а на них лучше забить(..)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Ну ты всё-таки напиши, не стесняйся.
Ни один элемент материи не уничтожается в ничто, а оставляет определенное следствие и не возникает из ничего, а всегда имеет определенную причину. (вот в идеале как звучит)) но его как то усложнили в учебниках, я его еще в 7 классе прочитал и ничего не понял, потом мне показали первоначальный вариант идеи))

Последний раз редактировалось Витёк Логвин; 11.11.2010 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
Витёк Логвин вне форума  
Отправить сообщение для Витёк Логвин с помощью Skype™ Ответить с цитированием