Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 08:46   #2954
Юзер

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Если в первой части все были читаками (что хотя бы каким то левым местом и относится к балансу, хотя о каком балансе вообще может идти речь в казуальном однокнопочном файтинге?), то тут их 2-3 штуки, которыми в онлайне и играют 90%
однокнопочный файтинг... я даже такого не видел еще, если удары руками\ногами делаются одной кнопкой то это не значит что файтинг однокнопочный, насколько я помню в игре не задействован только правый аналог, все остальные кнопки работают и имеют свои функции, я уж не говорю о их комбинировании с учетом временных задержек... зато в казуальном файтинге нужно думать, а в текене почти все знакомые тупо тыкают все кнопки подряд, это его делает мега навароченым файтингом... конечно такие люди всегда сливают но со стороны это смотрится дико, в тоже время кто пытался в наруто жать все кнопки подряд как в текене после 1-2 боя бросали это дело и начинали думать чо нажать.

если 90% долбо***в выбирают 2-3 персов то эти персы мнутся в 10 раз проще чем остальные, так как знаеш когда и как атаковать такого "героя") так что в данном случае тупость людей играет на адекватных и соображающих игроков)
diakon2 вне форума