Thiefyes,
Цитата:
Сообщение от another Jade
этого достаточно, если банхаммеры (ака модеры) действуют хоть немного по правилам - обьявления я то все читаю, а значит, обо всем важном знать обязан.
|
иначе говоря, я не виноват в том, что меня оставили в неведении
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
Ты случайно не из тех дальтоников, что возмущаются, почему это им нельзя водить машину?
|
у тебя не корректное сравнение
это если бы в обьявлениях была тема от модератора, где большим и жирным шрифтом было написано что-то вроде "АДМИНЫ РЕШИЛИ ПРИКРЫТЬ РАЗДЕЛ! СОБЕРАЕМ ГРУППУ СОПРОТИВЛЕНИЯ В ГРУППЕ *название группы*, ТАМ ЖЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - ШЛИТЕ МНЕ ПМ ДЛЯ ВЫДАЧИ ПРИГЛАШЕНИЯ." и я бы прослоупочил это и теперь тут возмущался - тогда бы твое сравнение было бы актуальным.
а кто что там мудрит за кулисами - я не знаю и меня не волнует. Как любой простодушный и правильный гражданин, я верю, что обо всем том, что мне следует знать - будет обьявлено по новостям.
обьявления не было. В таких случаях винят не граждан, на которых обрушился ураган, а тех людей, которые были ответственны за прогнозирования урагана и своевременные обьявления об угрозе для населения.