Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 00:51   #1048
Игроман

Scarecrow, все косяки, что ты описал - это все косяки версии Руссобита. Я видел что-то про какой-то патч для их версии - ищи на сайте и форуме руссобита.
Я кстати вообще не понимаю, как так вышло, что выкупив у 1С права на Готику - эти раздолбаи умудрились так налажать и наделать кучу багов. Я так понял, что они ведь текст должны только перевести. Или они смогли перевести только так, что появилась куча багов?
Лично я ненавижу эту коробку от руссобита, моя душа тает от диска 1С, он выглядит круче имхо, и он раритетный =)

ЗЫ. А еще версия от руссобита может снести систему в экран смерти, как раз плюнуть. А еще может уничтожить хард, как было у меня и некоторых знакомых =)

Цитата:
Сообщение от денис тролль Посмотреть сообщение
вот что подскажите мне товарищи по оружию:
какие умения мне пригодятся далее по квестам наемника. шкуры я умею снимать. а вот остальное зубы там, когти это учить стоит вообще?? что вообще стоит учить. какие мне важны будут посоветуйте ?
За наёмника тебе пригодится рог мракориса, а в в середине игры где-то, чешуя и кровь дракона (ну у тебя выбора не будет, придется учить, если хочешь броник). Ну и еще именно за наемников в Готике 2 можно побегать в доспехах из ползунов из 1й части (если научиться снимать броню ползунов)

Цитата:
Сообщение от денис тролль Посмотреть сообщение
проблема решилась!! короче марвин все эе помог.. вот суть дела:
перейти в тело лореса и продать кусок орнамента ближайшему (в моем случае это трактирщик) нпс. все. потом обратно в себя и к продавале
а если просто тупо в инвертаре у лореса попробовать выкинуть кусок (на контрл правый) лично у меня все висло..
А как ты решил проблему с восточным лесом и каменным кругом в нем? В принципе раскачавшись до 15-16 уровня к тому моменту, и то там достаточно проблемно пройти, ибо там 3 варга+орк. А по другой стороне толпа скелетов. Лично я вот сейчас в Яркендаре с палкой 100 дамаги - и на 19 или 20 уровне - и то 3х варгов + элитного орка не ушатал.

Последний раз редактировалось Дюх; 10.11.2010 в 01:03.
Дюх вне форума