Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 22:55   #419
Новичок

Цитата:
Мозг сказал:
Практически.Перечитай статью кстати.
Если не считать различия указанного anubis'ом и то, что Чечня входит в состав РФ...Также по - моему в Чечне проводился референдум... И Басаев - не единственный террорист...
Цитата:
России как и странам ОПЕК, только на руку этот конфликт, равно как и война в Ираке. Ведь это высокие цены на нефть. А основная статья доходов у России(может пора искать другие источники финансирования?) нефть
На встрече G8 Россия активно вела консультации для понижения цены на нефть, один из читателей "АиФ" спросил, чем выгодны России низкие цены на нефть... Мин. Кудрин - ответил приблизительно следующие - высокие цены на нефть стимулируют открытие альтернативных источников, и у нас есть выбор, либо продовать нефть недорого, но достаточно продолжительное время, либо дорого, но вскоре получить альтернативный источник - и перестать продавать нефть... - на всякий случай - это не я так думая, а так сказал Кудрин...
Цитата:
Хотя, я думаю война будет идти до полной победы одной из сторон. По крайней мере это играет на руку США.
Думаю в такой войне победителей не бывает... Хезболла просто физически не сможет победить, Израиль не победит потому, что терроризм пока еще никому не удавалось победить... А смотря как дети Ливана радуются боевиками Хизболла (ТВ России)... думаю Хизболе не долго ждать новых членов...
(АриЯ)

Последний раз редактировалось Lord_Y; 08.08.2006 в 23:45.
Lord_Y вне форума  
Отправить сообщение для Lord_Y с помощью ICQ Ответить с цитированием