Цитата:
Мозг сказал:
Практически.Перечитай статью кстати.
|
Если не считать различия указанного anubis'ом и то, что Чечня входит в состав РФ...Также по - моему в Чечне проводился референдум... И Басаев - не единственный террорист...
Цитата:
|
России как и странам ОПЕК, только на руку этот конфликт, равно как и война в Ираке. Ведь это высокие цены на нефть. А основная статья доходов у России(может пора искать другие источники финансирования?) нефть
|
На встрече G8 Россия активно вела консультации для понижения цены на нефть, один из читателей "АиФ" спросил, чем выгодны России низкие цены на нефть... Мин. Кудрин - ответил приблизительно следующие - высокие цены на нефть стимулируют открытие альтернативных источников, и у нас есть выбор, либо продовать нефть недорого, но достаточно продолжительное время, либо дорого, но вскоре получить альтернативный источник - и перестать продавать нефть... - на всякий случай - это не я так думая, а так сказал Кудрин...
Цитата:
|
Хотя, я думаю война будет идти до полной победы одной из сторон. По крайней мере это играет на руку США.
|
Думаю в такой войне победителей не бывает... Хезболла просто физически не сможет победить, Израиль не победит потому, что терроризм пока еще никому не удавалось победить... А смотря как дети Ливана радуются боевиками Хизболла (ТВ России)... думаю Хизболе не долго ждать новых членов...