Тема: Dead Rising
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 18:18   #1412
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fel!X Посмотреть сообщение
Мда, ну и геморная игра, чтобы нормально поиграть нужно прокачаться и пройти игру раза 3 тогда интересно будет. Бред полнейший. А нельзя ли было сразу сделать так, чтобы сел, играешь и получаешь удовольствие от игры. Чтобы сохраниться нужно минут 10 идти до места сохранения, эти загрузки постоянные, чувак какой то убогий квазимодо, он что, ходить ровно не может. Еще незнаю может у меня, что то с боксом, но эта первая игра которая тормозит на Xbox 360, когда убиваешь зомби постоянно дергается, крутишь камерой изображение плывет. Разговоры в виде текста, ах да это же CAPCOM... Вобщем много раздражающих вещей.
Возможно игра и хороша, убивать зомби весело не спорю, пробывать разные вещи для убиения зомби давольно весело, я реально ухохатывался когда кидал в зомбяков диски со стопочки) Но не будь этих недочетов, играть было бы в 10 раз интересней, во всяком случае хотябы в начале, а не задрачиваться неделю для прокачки левела чтобы получить удовольствие потом.
прохожу игру по правильной концовке с первого раза и один единственный(не любитель 50 раз делать одно и то же, больше нравится сюжет, которого и на один раз хватает) - все боссы, что пока встречал - легкие. никаких трудностей, всех убивал с первого раза, максимум со второго(и то, часто просто находил лазейку и давал себя убить, чтобы в сл. раз быстрее босса завалить при помощи найденой лазейки). клоун легко убивается, благо герой даже с одинм кубиком скорости бегает довольно шустро. ветеран Вьетнама - ударил, отбежал, ударил, отбежал, повторать пока не надоест. Карлито - первый раз я тупо до него добежал и избил битой, второй раз маячил перед ним, пока он пытался в меня попасть а Бред его валил. Изабелла - встал на строительные леса и ждал, пока она на меня поедет, в это время стрелял из узи, она разворачивалась, потом обратно и т.д., три снайпера - забежал в спортивный магазин в самый дальний угол, они почему-то в него не забегают и тупо расстрелял всех троих, благо патронов хватило(до этого не хватило, добил одного дубиной, третьего гонял пинками и шайбы иногда в задницу забивал %D , но вырубил т.к. много времени потратил а них и не хотелось уже играть).

продолжать можно сколько угодно. каждого(по карйней мере встреченного мною на данном этапе) босса можно завалить не потратив ни одного кубика, ну или не воспользовавшись едой(хотя и то, не понимаю некоторые негодования - инвентарь не резиновый, но умудряюсь носить с собой по 2-3 банки сока). игра довольно легкая, единственные проблемы это тупой АИ у выживших, раздражает с ними нянчиться, да и то, прокачавшись, можно каждого выжившего по "зеленому корридору" до безопасного места довезти, но тут уже для любителей бомбить ачивки. ну и не люблю, когда загоняют в временные рамкии подгоняют.

сохранения - зная нрав игры сохраняюсь тогда, когда нужно и проблем с этим не испытываю, да и, как уже сказали, толчки тут чуть ли не каждые 50 метров, ходите чаще

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.11.2010 в 18:24.
Rambo J.J. вне форума