Цитата:
Сообщение от Elver
Слюни подтери за собой только потом.
Теперь расскажи мне правильное убиение Наруто-Сеннина в эвейкенинге, когда я Какаши/Шикамару и на далеком расстоянии ? Учитывая что эвейкенинги у них вообще ничего не дают практически, только бафф статов. И никакого прохода через проджектайлы лиса просто нету. А уворачиваться от них 100% не получится, потому что там либо гадай - полетит в тебя расенган от него, либо опять проджектайл. Все сводится к тупому угадыванию по рандому, не более. Какой-то там скилл можешь в эту игру даже не приписывать. В первой были персонажи сбалансированнее в раза 4.
|
слюнки с соплями подтер, радуйся)
ну на дальнем растоянии можеш стрейфить в сторону, не бежать а типо прыгать быстро) все что летит в тя с растояния пролетит мимо, гарантирую, а так каварими, это панацея в игре, против наруто особенно, если заюзаеш каварими на первый выстрел(треуг+круг у наруто) то второй и третий пролетят мимо, можеш даже ничего не жать, в близи только каварими+ союзы, если союзники прошли(хидан или бабка кукловод) то смело суй райкири, как минимум попадеш в блок но пока союзы не исчезнут наруто ничо сделать не сможет. опасение вызывает только магическое закидывание(треугольник+квадрат) вот на них каварими не получается заюзать, лычше отпрыгивать.
чо за проджектайлы? я хз чо это такое, обьясни
в первой чары были сбалансированее? плюнь в лицо тому кто те это сказал, один неджи\хината\итачи с суперками через блок чо стоят, зажать противника союзниками и с делать суперку проще простого, про усыпляющие свитки и свитки отключения маны вообще молчу. еще читаки ино, саске, какаши, орочимару, гара, жиробас, ли, в общем добрая половина персонажей имбы. о каком балансе идет реч когда в игре решает перс а не человек который им играет? мы вот со знакомым играли, и выигрывал тот у кого был читорнее перс, причем бой проходил 15-20 секунд) кто первый успеет 2 ульты сделать, точнее кто первый 2 раза ошибется, это было не интересно хоть и просто.