Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 22:32   #556
Saw door, policeman!

Rollin
Нет, здоровье у него восстанавливайте. Не пойму, честно говоря, что вы паритесь, он убивается довольно просто, нужно только приберечь до него несколько вещей:
-Патроны для магнума или Killer 7'на.
-Пару ослепляющих гранат.
-Пару обычных гранат.
-Две обоймы для TMP.
-Аптечку.

Или вообще не париться и просто купить базуку :] Как раскроется - шмаляем в тело.

Если же просто пулями, то тактика такая:
Половина атак Краузера - реакционные. То есть, жмём L+R и Леон сам избегает атаки. Остальные легко избегаются, если не зевать и не пытаться всадить лишнюю пулю, жертвуя здоровьем. Итак, берём TMP и в нужный момент (когда он собрался атаковать или мгновением позже атаки) стреляем в ногу. Краузер падает на одно колено, фактически подставляя голову. Тут главное - не зевать, лезть в инвентарь, моментально наводить мощный кольт ему на голову и стрелять один-два раза. Если патронов нет (хотя они лежат на башенке, должно хватить на его ослабление), то работаем дробовиком. Постпенно его задалбывает наша тактика, тогда он начинает атаковать быстрее. И это тоже лечится.
Когда он не закрылся своим крылышком "Кефри", нужно бросить светошумовую гранату (ну, синюю) ему под ноги и убивать в открывшуюся половину тела.

С базукой всё проще - как только он единожды откроет голову, мы ни в коем случае не промахиваемся, а просто сносим его одним выстрелом. Если выживет - добить.

На мой взгляд, самый тяжёлый босс в игре после Салазара. Но если заучить последовательность действий и предугадывать их - кладётся с полпинка.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума