Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:39   #2794
Юзер

Цитата:
Первую запись он воспроизвел в подвале где нужно перебить всех теней по заданию гулей
Скрытый текст:
странно... помню что третью запись он воспроизвел в подвале рейнджеровского поста(то ли дельта там дом развалиный а около него в земле подвал/погреб) , в этот подвал ещё нельзя заходит я его тихо взломал вот там внутри какие то рейнджеры, побегав там меня робот дернул(я ещё удивился с какого перепугу именно здесь) так что логики я вообще не пойму, у тебя патч стоит?

Цитата:
кто знает 100% решение квеста "Шпиономания"
Скрытый текст:
Честно, столько вопросов/проблем по этому квесту, ну думаю запара с ним будет а оказалось все ну куда просто! Короче его дает вроде ШУ, потом говоришь с челами в палаточном городке, не помню кто и когда дает ключ от башни(там все по заданием пишут), заходишь туда(при чем без разницы когда(!!!) я заходил в 09 утра!), там чел по радио говорит, сидишь тихо/подслушиваешь(можешь тихонько прокрасться и у красть у него коды активации, главное чтоб он тебя не заметил), когда по радио он говорит что бомба заложена появляеться задание о разминировании(тут можешь себя выдать и убить предателя) бегом бежиш на станции в поезд, в отдушине лежит бомба(тут либо вручную(не помню то ли наука или взрывчатка умение) или коды активации), бежишь к ШУ и говоришь что ты такой молодец ВСЕ! не пойму в чем могут быть проблемы
9800 GT 512
2.0 Gb DDR II

Последний раз редактировалось Shadead; 09.11.2010 в 11:55.
Shadead вне форума  
Отправить сообщение для Shadead с помощью ICQ Ответить с цитированием