Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:07   #1407
Юзер

Самые сильные эмоции я испытала от Silent Hill 2, подобного влияния от игры я не ощущала больше никогда. Чувства одиночества и безвыходности и передачи депрессивного настроения от главного героя проникали, буквально через экран монитора.
Более проникновенной и душераздирающей музыки Ямаоки, я не слышала.
До сих пор считаю эту игру неповторимой. Все детские страхи, просто исчезли, когда игра была пройдена, ощущение было такое, словно я повзрослела после ознакомления с SH2. Как ни странно такая яркая игра после прохождения оставила пустоту от осознания происходящего.
P.S: И как же, я сейчас рада, что на тот момент у меня не было интернета, и у меня не было возможности подсмотреть прохождение или узнать заранее сюжет.

Второе место отдам игре Beyond Good and Evil, совершенно случайно мне попала игра, чему я очень рада. Вот от этой игры просто исходит огромное количество позитива и дарит она исключительно положительные эмоции.
Пожалуй, на данный момент это единственная игра, продолжение которой хочется увидеть. Наверное, если бы была продавцом игр, просто дарила бы Beyond Good and Evil, всем покупателям.

На третьем месте у меня удачная трилогия Prince of Persia-за умение сохранить индивидуальность игры на протяжении нескольких лет. Принц это именно тот персонаж, который достоин почетного места.
В свое время в Принце восхищало именно то, что интерес к игре у меня не пропадал с годами.