|
в 3ий день понравилась очередь ведущая по лестнице к майкам, за каким-то барахлом, и сколько там не проходил всегда дофига народу, нафиг надо стоять такую очередь, чтобы тебе дали какую-то фигню. Из плюсов 3его дня это:
я поиграл в Halo Reach и за это мне дали футболку!)
я поиграл в GT5 на геймпаде, так и не понял где там ручной тормоз, а ещё хотел на сцену))
Увидел Алексея Макаренкова и взял у него автограф(все таки он круче Логвинова) и увидел Гавра(из камеди).
У стенда метро участвовал в лотереи, но там с граммофоном так тихо говорили, что некто не слышал, кого достали, после разброски метро, там стало опасно и я ушел)
Посмотрел презентацию Inversion, идея,разрушаемость и кооп понравился, но как же мне забавляло разлетающаяся кровь.
Итог: с одной стороны выставка обеднела, даже девушек мне показалось стало меньше, но с другой вроде нечего. Из лута стоящего дороже 100р это футболка Хало и коврик deus ex, артефактом считается роспись в книжке лучшие игры Игромира)), надо было взять новую Игроманию(( В следующем году уже не хочу брать на 3 дня, возьму на 1. Если будет в Крокус Экспо, будет плохо, потому-что чтобы добиратся до туда затруднительно, но с другой стороны, очереди будут меньше, наверно...