|
Прошел на выходных. Лично я считаю, что Шэнк - это самый настоящий шедевр и не спроста, так как в игре есть все что нужно, и нету ничего лишнего. Вот например геймплей: все так живо, драйвово и интересно, хочется снова и снова кромсать недругов, комбо и оружие хватает за глаза; А вот за мультиплеер хочется сказать отдельное спасибо разработчикам, по нескольким причинам:
1) Они не поленились сделать предысторию, за что игру становится проходить еще интереснее.
2) И конечно же за сам баланс в ко-опе, так как большинство битв с простыми противниками заточено именно на совместную, слаженную игру.
3) Ну и конечно же боссы, такие интересные, местами красивые драки и непростые драки, которых я давненько не видал.
Ну и остальные элементы на высоте, хоть и игра в 2D, но на картинку приятно смотреть, потому что она сочная, красивая.