Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 09:10   #2363
Игроман

Цитата:
Сообщение от ToRCh 2.0 Посмотреть сообщение
но пока что полностью пройдены только первая и вторая части.
Можешь смело двигаться до четвертой включительно. Дальше - только ностальгия.

Цитата:
Вторая часть, безусловно, лучшая в серии и одна из лучших игр вообще.
Классика же. Одна из лучших в серии... Лично для меня все части по-своему хороши. Отдельно на первое место не могу ни первую, ни вторую с третьей, ни четвертую части поставить. Для меня они все "тот самый" Silent Hill. Люблю все
четыре части одинаково.
Цитата:
естно, я не играл ни в одного Resident Evil'а
Зря. В свое время еще до первого SH я играл на PSone, прошел 1,2,3 части. Игра потрясающая, настоящий horror. Играя в SH сразу понимаешь, что хоррор хоррору рознь. Silent Hill 1-3 стоит для меня чуть выше RE 1-3. Эти игры считаю самыми лучшими в данном жанре.

Цитата:
Касательно страха и атмосферы опять же это для меня самая страшная игра и я не могу сказать почему именно.
Игра работает не на присловутом "испуг из-за угла," как в RE, когда резкая и неожиданная сцена получается - банально, на инстинктивном чувстве. SH берет буквально за душу, проникновение до мозга костей. Это не банальная страшилка, это глубокая философская игра.

Цитата:
В Dead Space ты с первых минут понимаешь что надо ждать всякую нечисть из самых разных мест и через полчаса к этому привыкаешь.
Condemned. Веселая, но не страшная.
Цитата:
Silent Hill и Alone in the Dark (2008)
Ну нет. В AitD может и хороший саунд, но он не так делает атмосферу. В SH львиную долю атмосферы брал на себя именно саундтрек. Тем более, что SH 4 части потрясающие, а Один в темноте все же красив, сюжет неплох, но нечета SH.

Цитата:
Ведь если честно, то в первом Silent Hill'е графика ужасная даже по меркам 1999 года,
Прошел игру в 2003-2004 году, где-то там. Зимой. До графики было знаешь, по барабану. Совершенно. Вообще. У шедевра нет такого.
Цитата:
медсестер, благодаря положению тела, походке и нередкие подрагивания, когда она просто встает и начинает биться в конвульсиях..
Аля "Звонок". Один из лучших японских ужастиков.
Цитата:
И наконец - Silent Hill Movie это не трэш, не плохой фильм, это отвратительная экранизация самой сложной и запутанной истории, рассказанной в формате видеоигры.
Не скажи.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH на форуме  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием