Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 01:10   #3147
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А кто построил первый и единственный университет в Секторе Газа? Не Израиль ли? А теперь у них хватает наглости жаловаться на Израиль что он не дает строить школы?
Откуда такая информация? И даже если это правда, то палестинцы должны закрывать глаза на все, только из-за того, что там был построен университет?
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А где гарантии что эти стройматериалы пойдут именно на школы? Насколько я знаю любой ввоз стройматериалов должен согласовываться с Израилем, Израиль должен контролировать на что пойдут эти стройматериалы.
Пусть израильтяне выдвинут инициативу контролировать все это. И вообще кто они такие чтоб это контролировать?! Их земля что ле?
Цитата:
где действительно сильное ущемление прав человека и высочайшая бедность, голод.
А что в Газе этого нет?
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Рано радуешься.
Ну вообще то, это пИчаль.
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Обыкновенный антисемитизм
Вот не надо плести чушь. Т.е. по твоему критика Израиля антисемитизм? Я надеюсь ты знаешь значение этого слова. Неужели Израиль нельзя критиковать? Приведи ка лучше определение антисемитизма.
P.S. Когда Россию критикуют, никто не кричит о русофобии.
Цитата:
Пусть историю учит
А что по твоему история говорит?
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОР" на бесплатный номер 02 вы можите выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31524, массаж от головы до пяток, а так же 15 дней в оздоровительном санатории! Больше SMS - больше шансов!

Ахах... xD http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws
Yurnero* вне форума