Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 01:01   #2251
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мин@то Посмотреть сообщение
Ты мой пост читал? Мне Ксардас либо еще кто то об уризеле ни слова не сказали. При прохождении игры у меня было 5 глав. Без уризеля я в храме многих замочить не мог, поэтому завлекал за собой в лаву/убегал/призывал голема. И кстати шаманы умирают и от обычного оружия. Только последнего с помощью голема пришлось валить. А в зале со спящим никого не убил. На мое оружие им пофиг =\ Пришлось действовать по схеме: прибежал> проткнул 1-2 сердца> убежал, наглотался зелий и вперед!
блин )) пацан так не бывает )))"Только последнего с помощью голема пришлось валить." ) я специально проверил )) его даже голем не может завалить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) так што прошу тя [уруру] )) + ты бы не смог "Пришлось действовать по схеме: прибежал> проткнул 1-2 сердца> убежал, наглотался зелий и вперед! " потому как послушников там ДО MEMBER'а много они даже када ты с читом играешь просто ВАЛЯТ тя и + демоны появляются (причём не просто демоны а ДЕМОНЫ ЛОРДЫ ) ))

уж поверь мне я игру ПЯТЬ раз проходил ))) без единого глюка лага и бага )))

Последний раз редактировалось Asgarothus; 11.11.2010 в 12:00. Причина: завуалированный мат
GOPNIKKK вне форума  
Отправить сообщение для GOPNIKKK с помощью ICQ Ответить с цитированием